Национальный аэропорт Минск принял 2-миллионного пассажира в 2013 году

Сюрприз у стола регистрации ждал минчанку Ирину Концевую. Её служебная командировка неожиданно началась под объективами фото- и видеокамер журналистов. А билет на рейс Минск – Москва Национальной авиакомпании «Белавиа» стал как будто лотерейным. Только позавчера Ирина – директор частной компании – отпраздновала День рождения, а сегодня вновь получала цветы и подарки как юбилейный пассажир.

Ирина Концевая, пассажир: «Меня вся семья отговаривала лететь и поехать железной дорогой. Объясняли, что тогда не надо будет тратить время и добираться до аэропорта. Я просто ошарашена!»

Игорь Чергинец, заместитель генерального директора Национальной авиакомпании «Белавиа»: «Я думаю, что теперь ждать трёхмиллионного пассажира мы будем недолго. К Чемпионату мира по хоккею-2014 мы увеличиваем число рейсов. Самара, Новосибирск, конечно, Москва, Калининград, Санкт-Петербург. Из европейских городов – Париж».

В награду 2-миллионный пассажир получила два билета на любой рейс, причём вылет исключительно из VIP-зала аэровокзала, а также ноутбук. А для нового рекорда уже в этом году авиапарк «Белавиа» пополнит «Боинг-737». Новый лайнер позволит перевозить за один рейс почти 150 пассажиров.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram