Триумф белорусского хип-хопера: как Максу Коржу удалось собрать «Минск-Арену»?

Он стал первым белорусским артистом, собравшим на свой концерт 13 тысяч зрителей в «Минск-Арене». Столько же билетов в нашей столице удавалось продать лишь группе Rammstein и чуть поменьше Стингу. Так о чём же поёт Макс Корж и как передать атмосферу самого горячего танцпола через телеэкраны?

«Минск-Арена» скандирует его имя, и 13 тысяч зрителей с первых слов вторит хитам артиста. Успех, который виден невооружённым глазом и слышен любому уху. Его жизнеутверждающий хит «Небо поможет нам» звучит как пророчество. На песню о помощи неба он снял первый клип, в Интернете его нашёл первый миллион зрителей. А после уже и тысячи верных поклонников.

Тексты о жизни и мелодии, которые так легко уходят в народ. Два года на успех. Сегодня Макс Корж входит в топ-10 самых популярных артистов СНГ. Но концерт в «Минск-Арене» стал первым шоу, которое зрители увидят в телевизионном формате.

Михаил Быченок, продюсер проекта: «Мы надеемся, что полностью передадим атмосферу концерта на экраны. Мы снимали на 14 камер, была использована абсолютно инновационная система съёмки. Это новый уровень и для нас в том числе, такого в эфире белорусского телевидения ещё не было!»

Он много и так душевно поёт о Минске, хотя во время концерта расскажет, что сам из маленького города Лунинца. Но ведь не только в трепетном отношении к Родине секрет его громкого успеха.

Узнать, что именно помогло белорусу покорить высоту мировых звёзд, уже в 22:05 сможет каждый зритель телеканала ОНТ и интернет-телеканала ONT.BY.

Шоу Макса Коржа легко завело «Минска-Арену», такой энергетике подвластен даже телеэкран.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram