На автора проекта «Кругосветка» во время съёмок покушались с пистолетом

Почти сорок стран за девяносто дней. Автор и ведущий проекта ОНТ «Кругосветка», наш коллега Олег Романов завершил своё путешествие и вернулся в Минск.

За это время зрители увидели репортажи из Чили, Полинезии, Австралии, Сингапура, Индонезии, Камбоджи, островов Кука и Бали, Эквадора, Никарагуа и других стран Азии, Африки и Латинской Америки. В объектив путешественника попадали только самые экзотические места в самых отдалённых уголках планеты. Тайны древних цивилизаций, забытые эпохи и опасное соседство – всё это проект Олега Романова «Кругосветка». К слову, не только приятных встреч, но и опасностей на пути путешественника оказалось немало.

Олег Романов, автор проекта «Кругосветка»: «Я был совершенно один, соответственно, все опасности, которым подвергается местное население, они распространялись и на меня. Как известно, Гондурас, Сальвадор, Никарагуа, Гватемала относятся к самым опасным странам планеты. Один раз нас спасла полиция от субъекта, который явно зарился на мои пожитки и, по всей видимости, на мои деньги. Тип был с пистолетом, только чудом не применил его».

Заключительный выпуск «Кругосветки» Олега Романова о его путешествии по столице Непала Катманду уже в ближайшее время будет доступен на нашем сайте.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram