Сенсация на Чемпионате мира по футболу! Украинцы обыграли французов в стыковом матче (ВИДЕО)

Сенсация на Чемпионате мира по футболу! Украинцы обыграли французов в стыковом матче (ВИДЕО)
Самые неожиданные известия пришли из Киева. На стадионе Олимпийский украинцы благодаря голам во втором тайме Романа Зозули и Андрея Ярмоленко со счётом 2:0 обыграли французов.
 
Страсти в матче ближе к финальному свистку накалялись и доигрывать командам пришлось уже в формате 10 на 10. У французов удалили – Лорана Косельни на 91-й минуте, в ответном матче не поможет украинцам Александр Кучер. Он покинул поле на 95-й минуте.
 
Дидье Дешам, главный тренер сборной Франции по футболу: «Да, это, безусловно, удар. Украина сыграла достойно и заслужила победу, но есть ещё ответная встреча. Мы ехали в Киев только за победой. Ставку на оборону, сложилось впечатление, поначалу делала как раз Украина».
 
Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины по футболу: «Хочу сказать большое спасибо своим футболистом, которые смогли понять, какой момент в матче стал ключевым и предприняли все усилия для того, чтобы забить голы и выиграть».
 
Открытым остаётся вопрос, кто из звёзд мирового футбола, Златан Ибрагимович или Криштиану Роналду, будет смотреть Мундиаль по телевизору. Пока шансы не поехать в Бразилию выше у шведского капитана. В Португалии скандинавы не забили, но и пропустили всего один гол от Роналду. Поражение 0:1.
 
Криштиану Роналду, полузащитник сборной Португалии по футболу: «Добытого преимущества нам, конечно, может не хватить, но с другой стороны мы сохранили свои ворота в неприкосновенности и в случае гол на выезде – сопернику будет тяжелее. Я думаю, мы сделали шаг к успеху».
 
Златан Ибрагимович, нападающий сборной Швеции по футболу: «Мы не создавали моментов у ворот соперника. Атаковать было непросто, потому что в португальской сборной собраны очень хорошие игроки. Но проиграть в один мяч лучше, чем в два».
 
Сборная Греции добилась комфортного перевеса над румынами 3:1. На 14-й минуте счёт открыл Константинос Митроглу. Гости практически сразу отыгрались усилиями Богдана Станку. Буквально через две минуты Димитриос Салпингидис вновь выводит греков вперед, а после перерыва Митроглу оформляет дубль. В матче сборных Исландии и Хорватии забитых мячей не было. Это означает, что мечты исландцев о чемпионате мира могут так и остаться всего лишь мечтами. Ответные матчи пройдут во вторник 19 ноября.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram