На «Минск-Арене» побит рекорд посещаемости гандбольных матчей на всём постсоветском пространстве (ВИДЕО)

Матч Лиги чемпионов между «Динамо» и «Барселоной» вживую увидели 15 тысяч 370 зрителей.

Финальная сирена – на табло разница в 10 очков не в пользу белорусов. Сил минчанам хватило лишь на первый тайм. В первые 30 минут «Динамо» надёжно играло в обороне, а преимущество в счёте достигало трёх мячей. «Барселона» начала исправлять ситуацию ближе к окончанию первой половины, на перерыв каталонцы уходили уже с перевесом в один мяч, но ситуация не выглядела критичной и болельщики вместе с главным тренером «Динамо» Борисом Деничем продолжали верить в успех.

А в начале второго тайма «Барселона» показала, как нужно выигрывать на классе. Вратарь гостей Арпад Штербик отражает броски минчан в четырёх атаках подряд и к сороковой минуте матча «Динамо» уступало уже семь мячей. А к финальной сирене – 10. 35:25 – «Барселона» выигрывает и оставляет за собой первое место в группе. Самый результативный у каталонцев белорус Сергей Рутенко, он забросил восемь мячей. У динамовцев шесть раз отличился Максим Бабичев.

Накануне в нашей группе был сыгран ещё один матч в македонском противостоянии. «Вардар» обыграл «Металлург» со счётом 27:22 и поднялся на второе место в таблице. «Динамо» по-прежнему на четвёртой строке.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram