Кто стоит за победами белорусов на международных конкурсах красоты и стиля?

Чьими руками создаются яркие сценические образы для телепроектов, модных показов и шоу? Специальными наградами отметили тех, чьё хобби и профессия – «творить красоту».

Открылась церемония ярким парикмахерским шоу с моделями Национальной школы красоты. Все секреты стиля – на виду, вне поля зрения – только работа над костюмом и ночные тренировки перед Чемпионатом мира по парикмахерскому искусству. В прошлом году в Милане белорусские парикмахеры вошли в десятку лучших мастеров стиля вместе с итальянскими и российскими профессионалами. За то, что результаты кропотливой работы становятся достоянием широкой публики, премию вручили креативному продюсеру, режиссёру-постановщику самых рейтинговых телешоу нашего телеканала.

Обладателями премии стали профессионалы индустрии красоты и моды – стилисты, руководители модельных агентств и домов красоты, модельеры, парикмахеры, мастера визажа. К примеру, только в съёмках конкурсов «Мисс Интерконтиненталь» и «Мисс Супранэшнл» были задействованы полсотни визажистов и около 30 модельеров.

Эту премию белорусские мастера восприняли как комплимент и призыв к бою. Сейчас готовят идеи, чтобы покорить Франкфурт, где в мае состоится Чемпионат по парикмахерскому искусству.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram