Минчанка ради любимого пересдала чужую квартиру 23 раза, мужчина преданностью не ответил и кинулся в бега

Минчанка ради любимого пересдала чужую квартиру 23 раза, мужчина преданностью не ответил и кинулся в бега

20-летняя девушка успела обмануть более двух десятков людей. Задержанная объяснила своё поведение желанием помочь молодому человеку Евгению, который недавно вышел из тюрьмы и пристрастился к азартным играм.

Екатерина решила заработать на сдаче жилья в аренду по приемлемой цене. Девушка сняла на год однокомнатную квартиру на улице Геологической, после чего в Интернете разместила объявление о её сдаче. Беседуя с будущими арендаторами, девушка обещала, что в течение двух недель сделает в квартире ремонт, после чего можно будет въезжать. «Хозяйка» уточняла важное условие – необходима предоплата. Клиенты начинали интересоваться об окончании ремонта, сначала девушка просила подождать ещё немного, а вскоре и вовсе перестала выходить на связь, сообщили в ГУВД Минского горисполкома.

По имеющимся данным, попались на уловку злоумышленницы 23 клиента, всего в руки азартного Евгения ушло около $13 тысяч. Однако узнав, что сожительницу разыскивают, молодой человек кинулся в бега. Девушка задержана.

Сотрудники милиции обращаются ко всем, кто может помочь в установлении местонахождения Грибова Евгения Михайловича, а также к тем, кто мог пострадать от мошеннических действий Шастель Екатерины Дмитриевны, обратиться в Партизанское РУВД по телефонам 8 (029) 126-65-76, 8 (017) 230-34-34.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram