Убийство и самоубийство в Дзержинском районе – СК начал расследование

Убийство и самоубийство в Дзержинском районе – СК начал расследование
Дзержинским районным отделом Следственного комитета проводится расследование уголовного дела по факту убийства женщины и доследственная проверка по факту самоубийства мужчины в деревне Микуличи Дзержинского района.

Ночью 30 октября после ликвидации пожара в одном из домов деревни был обнаружен труп местной жительницы 1959 года рождения с признаками насильственной смерти. На место происшествия выбыла следственно-оперативная группа. «Согласно исследованиям, проведённым специалистами Государственного комитета судебных экспертиз, на трупе обнаружены колото-резаные ранения. В ходе отработки близлежащей территории и опроса граждан в соседнем доме был найден повешенным мужчина 1958 года рождения», – рассказали в УСК.

С места происшествия в качестве вещественных доказательств были изъяты и приобщены к материалам уголовного дела различные объекты, в том числе предсмертная записка, содержание которой свидетельствует о причастности погибшего мужчины к убийству женщины, сообщает БЕЛТА.

По сведениям очевидцев, погибшие накануне совместно распивали спиртные напитки. В настоящее время следственные действия, направленные на установление полной картины произошедшего, продолжаются.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram