Под Брестом начали снимать фильм «Снайпер 3»

Железнодорожная станция под Брестом превратилась в съёмочную площадку нового русского фильма «Снайпер 3». Полустанок Дубица привлёк режиссёров своей аутентичностью: архитектурный памятник хорошо сохранился и помог воссоздать военный антураж 1940-х годов.

Главные роли в фильме сыграют звёзды российского кино Гоша Куценко, Анна Снаткина и наш соотечественник Владимир Гостюхин. Предыдущий фильм – «Снайпер 2» – имел большой успех в России: он стал самой рейтинговой военно-исторической картиной Первого канала за последние десять лет. Действие новой картины «Снайпер 3» происходит в начале 1940-х годов в Беларуси, на границе с Польшей. Под Брестом снимут ключевые сцены фильма: нападение советских пленных на военный эшелон нацистов в тылу врага.

Гоша Куценко, актёр: «Здесь история о людях, о любви. Мой герой партизанит. История будет продолжаться и в Польше, где наши персонажи попадают в концлагерь».

В работе над фильмом использовали много пиротехники, а также поезда времён Великой Отечественной. Съёмки в Дубице продлятся до начала ноября, а сам фильм «Снайпер 3: герои сопротивления» выйдет на экраны весной.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram