Концерт Милен Фармер в Минске не будет отличаться от шоу в других странах

Концерт Милен Фармер в Минске не будет отличаться от шоу в других странах
30 лет назад своим талантом она заставила замереть всю Францию, потом покорила мир, её альбомы выходили миллионными тиражами, и уже завтра французская дива Милен Фармер впервые споёт для Беларуси.

Шоу Милен Фармер по своему масштабу должно побить все рекорды, поставленные звёздами мировой величины на «Минск-Арене». До приезда французской певицы самым технически сложным в Минске называли концерт группы Rammstein. Сама звезда прилетит в белорусскую столицу завтра за несколько часов до начала шоу, а вот 26 грузовиков с оборудованием для концерта техники разбирали с самого утра. Сейчас установка уникальной сцены, которую пока скрывают даже от телекамер.

Дидье Гом, директор постановочной группы шоу Милен Фармер: «Мы хотим показать белорусам ровно всё то, что видели французы. Свет, звук, вращающаяся сцена – мы привезли всё. Шоу, которое мы устроим в Минске, ничем не будет отличаться от того, которое вызвало такой ажиотаж в других странах».

Шоу, которое Фармер везёт в Минск, появилось только в этом году. Но певица полностью сохранила в нём свой стиль – сочетание мелодичности французских песен с огромным техническим размахом. Во время концерта на сцене создадут атмосферу настоящего космоса, зрителей обещают увезти в другую галактику, а во время одной из композиций на сцене и вовсе появятся трёхметровые роботы-танцоры. Но больше о шоу организаторы ничего не говорят. Лишь добавляют: Фармер нужно один раз увидеть.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram