Сразу два страшных ДТП в субботу унесли жизни четырёх человек, круглым сиротой остался маленький ребёнок

Сразу два страшных ДТП в субботу унесли жизни четырёх человек, круглым сиротой остался маленький ребёнок

В службу спасателей поступил сигнал о том, что в Жлобинском районе в трёх километрах от деревни Лебедевка на трассе Гомель – Минск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

По предварительной версии, водитель автомобиля Renault Safrane совершил лобовое столкновение с автомобилем SEAT Ibiza. Пассажиры Renault, а также ребёнок из автомобиля SEAT с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Водитель SEAT и его жена скончались на месте ДТП. Сотрудники МЧС при помощи гидравлического оборудования деблокировали водителя Renault.

Ещё одна страшная авария произошла под Гродно возле деревни Каролино. 27-летний водитель «Фольксвагена», находясь за рулём в пьяном виде, не справился с управлением – машину выбросило в кювет, где она ударилась в дерево. В машине ехали 12-летняя девочка и её 17-летний двоюродный брат (вероятнее всего, они были случайными попутчиками водителя). Пассажиры погибли на месте. Водитель получил незначительные ушибы и ссадины. Возбуждено уголовное дело. По данным ГАИ, содержание алкоголя в организме водителя составило 1,5 промилле – это более чем в пять раз превышает допустимую норму.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram