30 грузовиков оборудования и декораций, 150 человек технического персонала – Минск готовится к шоу Милен Фармер

30 грузовиков оборудования и декораций, 150 человек технического персонала – Минск готовится к шоу Милен Фармер

В Минске и Москве готовятся к шоу французской певицы Милен Фармер. После четырёхлетнего перерыва она возвращается на сцену с концертным туром Timeless и с новым альбомом Monkey Me, который белорусы смогут услышать уже 27 октября в «Минск-Арене», а россияне 1 ноября – в «Олимпийском».

Райдер певицы не случайно требует для своих концертов самых больших площадок. Её декораций больше, чем у всех приезжавших до сих пор в Беларусь артистов, включая знаменитых своими эффектными программами немцев из Rammstein. В шоу Фармер обещаны лучшие музыканты, лучшие танцоры, полная синхронизация звука и визуальных эффектов. Кроме того, интригующим обещает быть и внешний вид певицы. На афишах минских концертов привычно огненно-рыжая мадемуазель Фармер красуется с платиново-белой причёской.

Турне звезды стартовало в сентябре. Шоу уже увидели в более чем десяти городах Франции, Бельгии и Швейцарии. Больше всего дат было отдано, разумеется, Парижу. Как показывают цифры продаж билетов, Милен Фармер уже побила все европейские рекорды: на концерты Timeless продано более 150 тысяч билетов, из них 100 тысяч – за первые шесть часов! Скорость продажи на некоторые даты кажется невероятной. Например, во французском Нанте 10 тысяч мест было выкуплено всего за 13 минут.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram