Подробности аварии с участием белорусского автобуса в Санкт-Петербурге

Подробности аварии с участием белорусского автобуса в Санкт-Петербурге

Обстоятельства аварии с участием белорусского автобуса выясняют в Санкт-Петербурге. Сегодня днём на Пулковском шоссе экскурсионный транспорт, в котором находились 29 человек, столкнулся с грузовиком.

Один человек погиб, несколько ранены. Известно, что грузовик марки «Скания» стоял на обочине, когда в него врезался автобус из Минска. От удара передняя часть пассажирского транспорта оказалась смятой. Тело белорусского водителя зажало в искорёженном металле, в результате его пришлось доставать при помощи специального гидравлического инструмента. Погибшему было 47 лет. В этот день, как стало известно, в рейс мужчина отправился вместо своего коллеги. Другие подробности инцидента мы узнали по телефону в Управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу (см. видео – прим. ред.).

Из пассажиров пострадали две девушки. После полученной медицинской помощи они вернулись в гостиницу и присоединились к своей группе. В северную столицу России белорусы приехали на концерт рок-группы, который проходит этим вечером. Что касается тела водителя, то сейчас решается вопрос его доставки на родину. Как домой будут добираться туристы, пока ничего не сообщается.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram