Фестиваль камерной оркестровой музыки и хорового пения прошёл в Минске

Творческая встреча музыкантов и защитников Отечества. Фестиваль камерной оркестровой музыки и хорового пения прошёл в Минске.

Классическая музыка разных эпох и стилей, эстрадные и джазовые композиции. Солисты приоткрыли сокровищницу мирового искусства и исполнили лучшие произведения белорусских и зарубежных композиторов. А подготовил программу-микс для слушателей Института национальной безопасности, а также сотрудников и ветеранов органов госбезопасности оркестр под руководством Михаила Финберга. Такие встречи уже стали традицией.

Михаил Финберг, народный артист Беларуси: «Четыре года подряд мы проводим фестиваль. Мы одновременно воспитываем новое поколение слушателей, и сегодня уже слушатели этого замечательного учебного заведения знают о музыке больше, и в этом проделана огромная работа. Мне очень приятно сказать всем работникам аппарата и КГБ, студентам спасибо за тот порядок, что есть у нас в стране».

С каждым годом программа фестиваля становится всё интереснее. Уже есть задумки для следующей встречи. И это будет очередной сюрприз для зрителей.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram