Надо терпеливо идти к строительству своего дома, чего бы это ни стоило, считает Президент

Надо терпеливо идти к строительству своего дома, чего бы это ни стоило, считает Президент

Президент Беларуси Александр Лукашенко просит не посягать на суверенитет Беларуси. Об этом он заявил сегодня, выступая на коллоквиуме со студентами Могилёвского государственного университета имени А. А. Кулешова, передаёт корреспондент БЕЛТА.

«Живём мы так, как живём. Ещё не достигли того, что нужно», – отметил руководитель государства. Этому есть как объективные, так и субъективные причины. В числе объективных – глубокий кризис, в котором в настоящее время находится мир. Многие субъективные причины кроются непосредственно в нас самих. «Надо терпеливо идти к строительству своего дома, чего бы это ни стоило, – заявил Александр Лукашенко. – Я к этому готов. Мне не легче, чем вам. Готовы ли вы? Подумайте каждый и сделайте свой выбор, определитесь. Я буду болеть за наших белорусов и выстраивать их жизнь, чтобы было хорошо им и их детям», – продолжил Президент.

Глава государства просит не посягать на суверенитет Беларуси. «Пожалуйста, приезжайте, живите, покупайте квартиры, инвестируйте. Но не посягайте на наш клочок земли, который нам подарил Господь. Это белорусская земля», – подчеркнул Александр Лукашенко.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram