Водитель «скорой» сбил двух детей на пешеходном переходе в Кобрине

Водитель «скорой» сбил двух детей на пешеходном переходе в Кобрине

Трагедия произошла в Кобрине на нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель скорой помощи совершил наезд на двух мальчиков.

14 октября дети переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобилей. Маршрутное такси остановилось, чтобы пропустить мальчиков. Но водитель «скорой», который ехал на служебном авто без проблесковых маяков, продолжил движение, сбив двух детей. Последних с тяжёлыми телесными повреждениями доставили в травматологическое отделение Кобринской районной больницы.

Врачи диагностировали у пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. У мальчика 6 лет также выявлена гематома левого глаза и закрытый перелом верхней трети левого бедра. У семилетнего ребёнка – перелом правой ключицы и повреждение связок шейного отдела позвоночника.

В тот же день спустя почти полчаса в Кобрине произошло ещё одно ДТП, в котором пострадал ребёнок – 12-летняя девочка. Наезд произошёл также на нерегулируемом пешеходном переходе. С тяжёлыми телесными повреждениями ребёнка доставили в больницу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram