Американские полицейские раскрыли изнасилование и убийство маленькой девочки 22-летней давности

Американские полицейские раскрыли изнасилование и убийство маленькой девочки 22-летней давности

Полиция Нью-Йорка арестовала подозреваемого в изнасиловании и убийстве четырёхлетней девочки. Трагедия произошла ещё в 1991 году. Раскрыть дело удалась после того, как в полицию поступила новая информация.

Труп четырёхлетней девочки был найден в лесопарковой зоне на Манхэттене. В течение 22 лет тело оставалось неопознанным, и девочка получила имя «Дитя надежды» (Baby Hope). Родные о пропаже не заявляли. Похоронили малышку лишь спустя два года на средства полицейских. Семь лет назад тело эксгумировали, чтобы получить образцы ДНК – экспертам удалось составить генетический портрет погибшего ребёнка. Всё это время полицейские опрашивали местных жителей и искали свидетелей.

Мероприятия помогли полиции найти сестру убитой (кстати, убитую девочку звали Анхелика Кастийо), её мать, а затем и подозреваемого, который оказался кузеном девочки. 52-летний родственник уже признался в совершении преступления. Конрадо Хуарес (Conrado Juarez) рассказал, что в 1991 году он изнасиловал девочку, которая по семейным обстоятельствам временно жила в его семье, задушил её, а затем с помощью своей сестры избавился от тела (женщины уже нет в живых – прим. ред.).

Обвинения Хуаресу пока официально не предъявлены.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram