Телеверсию пресс-конференции Лукашенко для представителей российских региональных СМИ покажут в 21:00

В Национальной библиотеке проходит пресс-конференция Президента Беларуси для российских региональных средств массовой информации.

Александр Лукашенко отвечает на вопросы уже более двух часов. На встречу приглашены 90 журналистов, которые представляют в общей сложности 70 изданий, телеканалов и информационных агентств. Общий тираж печатных масс-медиа достигает 3,5 миллионов экземпляров. Потенциальная теле- и радиоаудитория – 250 миллионов человек. Для журналистов встреча с Александром Лукашенко – заключительный этап продолжительного пресс-тура по Беларуси. Среди уже прозвучавших вопросов – судьба Союзного государства, учение НАТО у белорусских границ и перспектива проекта «Большая семья», о котором Президент сообщил на этой неделе.

Сейчас пресс-конференция продолжается. Белорусское радио ведёт прямую трансляцию. Подробности вы можете узнать из дневных и вечерних выпусков «Наших новостей». А в 9 вечера телеверсию общения Президента с журналистами покажут все центральные телеканалы страны и интернет-телеканал ONT.BY.


Подробности в видеоинформации

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram