Минчанин проявил сознательность и поспособствовал задержанию возлюбленной

Минчанин проявил сознательность и поспособствовал задержанию возлюбленной

Сотрудники отдела по гражданству и миграции Октябрьского РУВД столицы задержали гражданку сопредельного государства, которая незаконно находилась на территории нашей страны «из-за большого чувства». Заявление в милицию подал её же приятель.

Личность женщины в Октябрьском РУВД была уже хорошо известна. На протяжении длительного времени она вела антиобщественный образ жизни и, в конце концов, по решению суда за нарушения правил пребывания в нашей стране в апреле была выслана из Беларуси с трёхгодичным запретом въезда. Однако недавно женщина снова приехала в Минск, сообщают в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Как пояснила задержанная, вернулась она «из-за большой и чистой любви», объектом каковой стал житель столичной улицы Бресткая. У него и остановилась гостья.

Однако разгул и постоянные алкогольные возлияния вскоре перестали устраивать даже принимающую сторону (хотя мужчина тоже не отличался образцовым поведением). В итоге минчанин обратился к сотрудникам милиции и без затей проинформировал о незаконном нахождении в Минске своей подруги.

В настоящее время материалы проверки в отношении задержанной переданы для дачи правовой оценки в районный отдел Следственного комитета. Теперь женщине может грозить наказание вплоть до лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram