О чём шепчут стены? Спектакль с участием внучки Чарли Чаплина продолжил «ТЕАРТ»

Французский спектакль без слов продолжает Международный «ТЕАРТ». На площадке форума – внучка великого комика немого кино – Аурелия Тьере-Чаплин.

В этот вечер мир буквально перевернётся. «Шёпот стен» – история о том, как тихо сходят с ума. Не менее безумна и игра единственной героини. Актриса карабкается по фасадам зданий, проходит сквозь стены, погружается в бездну Парижа. Спектакль сложен и пластически, и технически. На монтаж уходят целые сутки. Это постановка дочери Чаплина – Виктории. Она создала её два года назад. До сих пор «Шёпот стен» слышен по всей Европе. Это один из самых кассовых фестивальных продуктов начала XXI века.

Единственное интервью – телеканалу ОНТ (информационному партнёру форума). Аурелия дала его накануне. После первого показа спектакля без антракта. Позади были 10 минут оваций. И никто не заметил: она играла с повреждённой ногой. Действительно, наследница гения Чаплина. К слову, актёров связанных с кино, в программе уже третьего форума «ТЕАРТ» собрали не мало. 7 октября на сцене минского манежа «Динамо» – Анжей Хыра. Он признан Аполлоном польского экрана и сыграет в спектакле «Аполлония».


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram