Предприниматель из Беларуси зверски убит в Подмосковье

Предприниматель из Беларуси зверски убит в Подмосковье
Инцидент произошёл 2 октября в подмосковной Балашихе.
 
Хронология происшествия напоминает классический гангстерский боевик. Предприниматель выехал на своём автомобиле с оптового рынка «Восток» на шоссе в направлении Москвы. По дороге автомобиль ВАЗ умышленно спровоцировал ДТП, ударив в левую боковую часть «Тойоты» коммерсанта и заставив таким образом остановиться. Когда мужчина вышел, неизвестный произвёл в него не менее пяти выстрелов из пистолета, после чего вместе с соучастниками скрылся с места происшествия на автомобиле Daewoo.
 
Предприниматель был госпитализирован в одну из больниц Москвы с множественными огнестрельными ранениями, но, несмотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался.
 
Следствие не разглашает фамилию погибшего. Известно, что он 1966 года рождения, занимался поставками мясной продукции из Беларуси в Подмосковье, сообщает БЕЛТА.
 
Следственные органы Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия). Проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а также установление лиц, причастных к убийству.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram