Александр Лукашенко дал интервью казахстанскому информационному агентству «Хабар»

Динамичное развитие сотрудничества между Беларусью и Казахстаном отметил Александр Лукашенко во время интервью казахстанскому информационному агентству «Хабар» и телеканалу 24 KZ, которые входят в состав ведущего медиахолдинга Казахстана.

Встреча состоялась накануне официального визита Президента Беларуси в эту страну. И первый вопрос – о предстоящих переговорах. Какие наиболее актуальные темы двустороннего взаимодействия главы государств намерены обсудить и есть ли сложности во взаимоотношениях?

Интервью длилось полчаса. Александр Лукашенко успел ответить на 6 вопросов. Большинство из них – об интеграционных процессах в Таможенном союзе, Едином экономическом пространстве и ожиданиях от будущего Евразийского экономического союза.

Интересовала казахстанского журналиста и позиция нашей страны по сирийскому конфликту. Полное интервью Президента Беларуси покажут в эфире телеканала 24 KZ завтра, также оно будет опубликовано на сайте агентства «Хабар». Крупнейший медиахолдинг в Казахстане объединяет пять телеканалов и столько же интернет-ресурсов. Телеканал 24 KZ также в его составе. И хотя он был создан всего год назад, сегодня является лидером в Казахстане по скорости передачи телевизионной информации. Каждые сутки здесь выходят 48 выпусков новостей.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram