ЧМ-2014 по хоккею: минимальная стоимость билетов на все матчи в «Минск-Арене» – 3,5 млн рублей

30 сентября началась продажа билетов на хоккейный Чемпионат мира в Минске. С 16 часов любой болельщик может купить их во всех розничных точках продаж.

Продажа билетов пройдёт в четыре этапа. Пока лишь можно приобрести сертификаты на все матчи, запланированные на каждой из арен. Затем поступят в продажу билеты на финальную стадию, а также на матчи группового раунда. А завершающим этапом станет реализация билетов с участием отдельных национальных сборных.

За первые полчаса белорусы уже купили 60 сертификатов. И это только начало. У официального билетного оператора звонки поступают с самого утра. Ведь доступность этих абонементов действительно удивляет. Посещение всех матчей на одной из арен зависит от сектора, на котором расположено зрительское место. Минимальная стоимость, к примеру, на все матчи, проходящие на «Минск-Арене», составит Br3,5 млн. В то время как самый дешёвый билет на посещение одного матча обойдётся в шесть евро.

Стоит напомнить, что билеты для иностранцев станут и своеобразной визой. При въезде через границу достаточно будет показать даже копию сертификата. К тому же для всех гостей создан туристический пакет любой ценовой категории. Куда включены не только билеты на игры, но и проживание, проездной билет болельщика на все виды транспорта в Минске, экскурсии и другие услуги.

Более подробно с ценами на билеты, условиями их покупки и способами оплаты можно ознакомиться на официальном сайте. Здесь же можно узнать и о различных бонусах.

Постарались организаторы и для белорусов. Отдельный абонемент с участием нашей сборной позволит болельщикам посетить не только все матчи команды. Владелец такого абонемента автоматически попадёт на финальные игры.
Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram