Три ДТП за один день в Гомельской области унесли жизни нескольких человек

Три ДТП за один день в Гомельской области унесли жизни нескольких человек

Первый инцидент произошёл на трассе М5 Гомель – Минск. Автомобиль ВАЗ-2106 столкнулся с фурой, сообщают в пресс-службе МЧС.

В результате ДТП 32-летний водитель легковушки был заблокирован деформированными конструкциями автомобиля. Спасателям пришлось извлекать его с помощью специального оборудования. До приезда сотрудников МЧС бригаде скорой помощи удалось вытащить из разрушенного авто ещё двоих пассажиров. Все пострадавшие доставлены в Жлобинскую районную больницу.

Второе происшествие оказалось более драматичным. Поздним вечером в тот же день Volkswagen на полном ходу врезался в грузовик Scania Р-420, принадлежащий латвийской фирме. Из повреждённого автомобиля при помощи гидравлического инструмента водитель автомобиля был деблокирован. Двое пассажиров были извлечены очевидцами и доставлены в Гомельскую областную клиническую больницу. К сожалению, ещё один пассажир погиб.

Воскресенье также унесло жизни владельца Audi-100 и его попутчика в Добрушском районе. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на огромной скорости вылетел в кювет. В результате крушения оба находившихся в машине человека погибли на месте.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram