Семь человек заживо сгорели в страшной аварии под Владимиром

Семь человек заживо сгорели в страшной аварии под Владимиром

КамАЗ с дизельным топливом, принадлежащий воинской части Брянской области России, выскочил на встречную полосу и протаранил пассажирский «Соболь».

На трассе «Волга» около города Вязники во Владимирской области произошло страшное ДТП: военный КамАЗ, гружённый дизельным топливом, вылетел на встречку и столкнул в кювет пассажирский микроавтобус. Шестеро пассажиров и водитель «Соболя» сгорели в машине вместе с документами и личными вещами. Тела настолько обезображены, что опознать личности погибших невозможно. На место ДТП выехали психологи, чтобы оказать помощь близким погибших, однако в службу спасения пока никто не обращался.

Пока только установлено только имя владельца сгоревшего микроавтобуса, который направлялся в Нижний Новгород: это житель микрорайона Юрьевец города Владимира, однако неизвестно, он ли был за рулём. Предстоит генетическая экспертиза.

38-летний водитель КамАЗа и пассажир грузового авто получили лишь незначительные травмы и были доставлены в городскую больницу Вязников. А вот свидетели утверждают, что этой страшной аварии с многочисленными жертвами предшествовало другое, менее значительное ДТП: в момент автокатастрофы дорога был частично перекрыта инспекторами ГИБДД. Водитель КамАЗа попытался объехать затор по встречке и врезался в микроавтобус, столкнув его в кювет. От удара «Соболь» вспыхнул как спичка.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram