В Минск приехал легендарный Cirque du Soleil

В Минск приехал легендарный Cirque du Soleil

Впервые в Минске! Легендарный Cirque du Soleil ближайшие три дня работает для белорусов. Лучшие в своём жанре артисты из 15 стран устроят шоу, во время которого уже 20 лет замирает весь мир.

Alegría, или «бесконечная радость», – именно так называется представление, которое Cirque du Soleil привёз в Минск. Несколько десятков грузовиков и 24 часа на установку сцены. В «Минск-Арене» «Цирк Солнца» полностью воссоздал свой мир. Cirque du Soleil не покажет животных и клоунов, которых мы привыкли видеть на арене. Перед зрителями разыграют спектакль с уникальными трюками и сценографией. За время представления артисты сменят 700 костюмов и окунут зрителей в атмосферу загадочного королевства Alegría.

Богдан Завалишин, артист Cirque du Soleil: «От начала, когда ты смотришь это шоу, идёт борьба двух поколений. Молодые-старые, чёрные-белые, то есть основное отличие этого шоу – оно не стареет, оно не выходит из моды!»

Белорусы увидят шоу Alegría одними из последних. С декабря Cirque du Soleil эту программу больше не покажет – за свою историю шоу прошло более пяти тысяч раз, получило абсолютное мировое признание, и артисты надеются, что шанс увидеть его был у каждого.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram