Чем для «Динамо» опасен македонский «Вардар»? (ВИДЕО)

Чем для «Динамо» опасен македонский «Вардар»? (ВИДЕО)

Завтра – интересный гандбол в Минске. «Динамо» сыграет против «Вардара» во втором туре Лиги чемпионов. И наши гандболисты, и их соперники сегодня тренировались во Дворце спорта.

Эти ребята приехали в Минск, имея один балл в активе после первого тура. Македонцы неожиданно сыграли вничью с одним из сильнейших клубов мира «Барселоной». В обойме «Варадара» ‑ пара звёздных гандболистов: россиянин Тимур Дибиров и хорват Игор Карачич. Во многом благодаря им добыта сенсационная ничья в Скопье.

После этого македонцев сразу записали в фавориты игры с минским «Динамо». В пользу «Вардара» и статистика. В первом еврокубковом сезоне (в 2009 году) минчане уступили македонцам  24:34. Тот матч решал кому играть в групповом раунде Лиги чемпионов, и нам пришлось довольствоваться кубком ЕГФ.

«Увидеть Париж и …» проиграть. Так сложился стартовый матч нынешнего розыгрыша для «Динамо». Не разгромно, но обидно уступили ПСЖ 30:34. Но в графе «плюсы» после поражения во Франции всё-таки можно сделать запись. Наш вратарь Димитрий Пьянович признан лучшим в 1-м туре Лиги чемпионов. А гол Деяна Бомбача стал самым красивым на стартовом отрезке турнира.

На первом домашнем матче Лиги чемпионов в Минске ждут аншлаг. За сутки до игры остаётся лишь 500 билетов (Дворец спорта вмещает до 4 тысяч). Есть и сюрпризы. Среди тех, кто придет на трибуны за 10 минут до начала, разыграют майку (под 8-м номером). Ведь восьмой игрок «Динамо» завтра будет необходим. Начало матча против «Вардара» в 7 вечера.

Завтра «Динамо» презентует и приложение для мобильных телефонов. Оно поможет следить за новостями, покупать билеты, общаться. Приложение, естественно, бесплатное. Зарабатывать на болельщиках в «Динамо» отказываются.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram