В Лиде совершено нападение на магазин – погибли две продавщицы

Во время разбойного нападения на магазин убиты две продавщицы, из кассы пропала крупная сумма. Подозреваемых сейчас разыскивают.

Всё произошло на окраине в микрорайоне Южный Городок – накануне в Лиде отмечали День города, и в центре милиция дежурила в усиленном режиме. Тела двух женщин – 45 и 56 лет – обнаружили около 9 вечера на заднем дворе частного магазина. Как выяснилось, женщин жёстко избили, предположительно, металлической трубой или бейсбольной битой: следователи насчитали на телах десятки ударов. По предварительным подсчётам, убийцы унесли из магазина около 35 млн рублей, а также спиртное. Сейчас на месте преступления работают следователи и криминалисты.

Сергей Шершеневич, официальный представитель Управления Следственного комитета по Гродненской области: «Повреждения, которые получили жертвы, позволяют квалифицировать это преступление как убийство, совершённое с особой жестокостью. Сейчас на месте преступления работают следователи и криминалисты. Уточняются все обстоятельства произошедшего».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram