«Хочу V ВИА Гру!» – кто станет победителем?

«Хочу V ВИА Гру!» – мечта тысяч девушек, но заветный билет в популярную группу получат лишь трое. Телеканал ОНТ покажет все перипетии большого отбора. Кто станет победителем, предсказать невозможно.

За 12 лет жизни группы «ВИА Гра» зрители узнали и полюбили 13 прекрасных девушек. Мы с вами сейчас имеем возможность наблюдать весь процесс превращения красивых и талантливых девушек в настоящих звёзд сцены. На это брошена целая армия режиссёров, сценаристов, визажистов, музыкантов. Но самое главное – тренировать новеньких будут экс-вокалистки группы «ВИА Гра».

Звездные тренеры просят оставаться девушек максимально естественными. То, что всегда отличало участников легендарного трио, – это внутреннее содержание, а не безупречная форма.

Вера Брежнева, певица, ведущая шоу «Хочу V ВИА Гру!»: «Я стараюсь если говорить критику, то конструктивную критику. И я стараюсь делиться опытом. Это может пригодиться. К нему можно прислушиваться, можно не прислушиваться. Но всё-таки мой опыт дал и мне возможность идти вперёд и дальше развиваться».

Сегодня вечером в эфире телеканала ОНТ – российский день реалити-шоу «Хочу V ВИА Гру!». Почти 200 россиянок приехали на киностудию имени Довженко на итоговое прослушивание к продюсеру Константину Меладзе.

Минимум естественности и максимум глубоких декольте, высоких каблуков и откровенных танцев. Россиянки готовы удивлять жюри и телезрителей.

С момента выхода конкурсантки на телевизионную сцену до того момента, когда за ней захлопнутся ворота, проходит всего лишь несколько минут. И когда ворота захлопываются – это всегда ворота в ад или в рай.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram