Владимир Гостюхин и вокальная группа «Чистый голос» устроили культурную сенсацию на телекинофоруме «Вместе»

Великолепная пятёрка и Актёр с большой буквы. Творческий союз Владимира Гостюхина и вокальной группы «Чистый голос» стал культурной сенсацией на телекинофоруме «Вместе», который проходит в Ялте.

Спектакль «Анна Снегина» хорошо знаком белорусским театралам. Постановку Владимира Гостюхина по поэме Есенина с аншлагом принимали в Минске и других городах. Накануне фрагмент поэмы прозвучал и в Ялте. Уже более 10 лет Гостюхин сотрудничает с минским коллективом «Чистый голос». Вместе они представили и другую совместную программу – «На войне как на войне».

Военная лирика и любимые, знакомые всем песни в исполнении известного артиста и обладателей уникальных голосов. Такой тандем не оставляет зрителей равнодушными.

Екатерина Головня, режиссёр-документалист (г. Москва): «Потрясающие голоса, а в сочетании с Гостюхиным – это что-то невероятное! Просто до мурашек по коже!»

Светлана Коркошко, народная артистка России: «Такая гордость за наш народ! Я сегодня, слушая их, поняла, что мы непобедимы! Кризис не кризис! Вот их надо выпускать в самые тяжёлые моменты».

В этом году на Международном телекинофоруме «Вместе» Владимир Гостюхин – в составе звёздного жюри. А вокалисты из Минска (к слову, лауреаты премии Президента «За духовное возрождение») за несколько дней буквально влюбили в себя всех участников и гостей ялтинских встреч.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram