Кому достанется Корона? Интрига конкурса красоты Miss Supranational-2013 разрешится совсем скоро

Совсем скоро разрешится интрига конкурса красоты Miss Supranational-2013. Финал во Дворце спорта. В этом году шоу впервые проводит телеканал ОНТ. Три недели назад в Минск приехали красавицы из 84 стран. Девушки путешествовали по Беларуси, много репетировали и, конечно, просто ослепляли своей красотой.

На 25-метровом подиуме, построенном специально для финала Miss Supranational-2013, последние дни девушки буквально живут. Их движения, жесты и взгляды уже отточены идеально. На подиуме одновременно будут находиться самые красивые представительницы 84 стран. Во время телевизионной трансляции зрители по всему миру увидят каждую.

Даже самым безупречным бриллиантам нужна эксклюзивная огранка. Сегодня на сцене Дворца спорта впервые за всю историю Беларуси появятся настоящие бриллианты мировой красоты со всех континентов. Оценить уровень шоу, которое будет окружать девушек все два часа финала Miss Supranational-2013, можно, заглянув на генеральную репетицию.

Собрав в одно время, в одном месте всю красоту мира, телеканал ОНТ сделал всё, чтобы шоу, сделанному в Беларуси, попросту не было равных.

Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Это будет потрясающее шоу! Тот технический комплекс, который выстроен! То количество света, звука, специалистов, которые делают это шоу, гарантируют, что это будет не только запоминающееся шоу для нашей страны, но и для всего мира».

Пока девушки репетируют то, что будет происходить на экранах, за кадром остаётся круглосуточная работа. На монтаж оборудования у техников ушло больше двух недель.

Илья Пиотровский, руководитель технической группы: «Мы проводили дополнительные исследования, сможет ли крыша выдержать такое количество экранов света. Световых приборов более 500, экранов – под 1000 квадратных метров».

Специально для финала Miss Supranational-2013 режиссёры подготовили феерический пролог. Его масштаб уже сравнили разве что с «Евровидением», а вот первое знакомство зрителей с участницами будет экзотическим. Вес некоторых национальных костюмов девушек достигает десятков килограммов! Зрелищность этого дефиле первыми оценили ведущие шоу.

Денис Курьян, ведущий: «Девушки из Океании поражают тем, что одежды на них в принципе немного, девушки из Европы – как мы привыкли. Настолько разные люди, традиции, чтобы их увидеть, нужно объехать весь мир. И вот они собрались на одной сцене! Это как кругосветное путешествие!»

За два часа зрители телеканала ОНТ увидят сразу несколько невероятных представлений: самый блестящий выход – в вечерних платьях, самый долгожданный – в купальниках. В разгар шоу сцену и вовсе обещают засыпать снегом.

Для грандиозного события всё готово. Уже скоро действующая Miss Supranational белоруска Екатерина Бурая передаст свою корону новой победительнице. Правда, до финала почувствовать себя королевой обязательно должна успеть каждая.

Белорусскую красоту на конкурсе в этом году представит Вероника Чачина. Национальный костюм девушки дизайнеры держат в секрете до сих пор, а сама Вероника обещает стать достойной претенденткой на королевский титул.

Вероника Чачина, участница Miss Supranational-2013 (Беларусь): «Сейчас очень эмоциональное состояние! Хочется, чтобы всё началось! Я очень волнуюсь, но жду всех, чтобы все болели, переживали…»

Через несколько минут Miss Supranational-2013 отправится покорять мир из самого центра Европы. Минск впервые принимает конкурс такого масштаба, и уже в эти минуты здесь пишут новую историю под грифом «Совершенно красиво».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram