Кондратьев верит в Гутора и Глеба в матче против Кыргызстана (ВИДЕО)

Кондратьев верит в Гутора и Глеба в матче против Кыргызстана (ВИДЕО)
Сборная Беларуси по футболу вступила в заключительную стадию подготовки к отборочному матчу Чемпионата мира-2014 против Франции. Наши футболисты тренируются в Минске, а в пятницу, 6 сентября, проведут контрольный спарринг против не самой рейтинговой сборной Кыргызстана.

Главный тренер Георгий Кондратьев в плане выбора футболистов себе не изменяет. В реестре сборной – всё те же лица. Наставник сборной Беларуси по-прежнему верит в Александра Гутора, который лишился места в основном составе «Динамо» и в Александра Глеба (его постигла такая же участь в БАТЭ).

Максим Бордачёв приехал из расположения «Томи» с пищевым отравлением и пока пребывает не в лучшем расположении духа. Не до конца готов и Тимофей Калачёв, он только сегодня приступил к тренировкам (были проблемы с приводящей мышцей).

О своём сопернике (команде Кыргызстана) белорусские футболисты ничего не знают. Говорят, тем интереснее будет играть. Немного информации и у нашего тренерского штаба. Возглавляет сборную из Средней Азии российский специалист Сергей Дворянков. К пятничному матчу готовятся 16 футболистов. Базовым клубом сборной Кыргызстана является «Дордой» из Бишкека – команда выиграла восемь из девяти последних чемпионатов страны. «Дордой» в сборной представляют десять футболистов.

Против команды Кыргызстана белорусы намерены играть первым номером. На тренировках футболисты активно отрабатывают атакующие комбинации. В отличной форме полузащитник «Волги» Антон Путило. Здорово смотрятся Сергей Корниленко и Ренан Брессан. Матч с Кыргызстаном – последняя проверка сил перед поединком с Францией.

Игра отборочного турнира Чемпионата мира-2014 пройдёт 10 сентября в Гомеле. А пока впереди встреча на городском стадионе Борисова. С киргизами играем в пятницу. Начало в 19:00.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram