«Маски-шоу» идут в политику: известные юмористы основали политическую партию и намерены стать депутатами Верховной Рады Украины

В 90-х годах прошлого столетия одесская комик-группа «Маски», благодаря одноимённому юмористическому сериалу, была известна зрителям во всём СНГ.
 
Сегодня артисты заявили, что вскоре снова вернутся на экраны. Только теперь в качестве политиков. Юмористы основали сатирически-демократическую партию Украины, собирают своих сторонников по всей стране и будут регистрировать новую политическую силу по всем нормам закона. Уже сегодня артисты абсолютно серьёзно заявили о своих политических амбициях – в будущем занять кресла в украинском парламенте.
 
Борис Барский, народный артист Украины: «И ещё одна цель – это демонстрировать всем работу других политических деятелей, которые сейчас стоят у власти. То, что мы видим, чем они занимаются: блокируют трибуны, устраивают шоу, реалити-шоу, на которые тратят бешеные деньги и говорят нам, что это во благо народа; мне не верится, что это – во благо народа».
 
У юмористов есть все шансы сделать политическую карьеру в Украине. Напомним, депутатами Верховной Рады уже не раз становились известные артисты, спортсмены, люди из шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram