Miss Supranational-2013: последняя участница конкурса красоты прибыла в Беларусь

Miss Supranational-2013: последняя участница конкурса красоты прибыла в Беларусь

Последняя участница международного конкурса красоты Miss Supranational-2013 прибыла в Минск. Суад Дукурай прилетела в белорусскую столицу из Сьерра-Леоне. Таким образом, всего в грандиозном шоу примет участие 85 красавиц.

График последней конкурсной недели будет очень плотным. Девушек ожидает экскурсия по Минской области с посещением нескольких предприятий, в числе которых ОАО «БелАЗ». Красавицы сходят на хоккейный матч, передадут в дар Национальной библиотеке фотоальбомы и книги, представляющие культуру, историю и традиции своих стран. Но основное внимание организаторы уделяют подготовке к финальному шоу, сообщает БЕЛТА со ссылкой на PR-менеджера проекта Юлию Вискуб.

«Девушки очень волнуются. Для них каждый выход на сцену – событие. В последнюю неделю перед финалом будет множество репетиций», – сказала Юлия Вискуб.

Режиссёрско-постановочная группа готовит зрителям элегантное, дорогое шоу с использованием новейших технологий. Над постановкой шоу трудится большая команда стилистов, хореографов, фотографов и режиссёров-постановщиков. Своими наработками делятся и официальные представители конкурса от Международной ассоциации красоты из Польши.

Финал конкурса Miss Supranational-2013 состоится 6 сентября. Шоу будет транслироваться в более чем 100 странах.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram