Организаторы Miss Supranational-2013 обещают затмить Rammstein и J.Lo

Всего 10 дней осталось до самого масштабного конкурса красоты, когда-либо проводимого в Беларуси, – Miss Supranational-2013. Пока красавицы со всего мира путешествуют по нашей стране, во Дворце спорта уже начали строить декорации и сцену к предстоящему шоу. Как готовятся к празднику красоты и чего ждать зрителям в разных странах?

Алексей Одаренко, исполнительный продюсер телеканала ОНТ: «Впервые задекорировали чёрной тканью весь потолок: 2 тысячи квадратных метров материала, 10 тысяч метров верёвки, трое суток человеческого труда».

Всё это, чтобы даже луч света не ускользнул. Пока декорации лишь начинают вырисовывать границы сцены, но её размах уже очевиден. Чтобы уместить рекордное для этого конкурса количество участниц (а их больше 80), организаторы полностью отказались от партера.

Алексей Одаренко, исполнительный продюсер телеканала ОНТ: «Здесь без ложной скромности можно сказать, что это шоу мирового уровня. Наш зритель в Минске видел что-либо подобное на концертах Rammstein и Дженнифер Лопез. Здесь, на мой взгляд, по количеству оборудования, по размеру сцены, да и по содержанию самого шоу будет намного лучше».

Девушки со всего мира сейчас путешествуют по стране и только подогревают интерес к предстоящему событию. Но даже во время отдыха они не забывают, для чего приехали в Беларусь.

Поддерживать и совершенствовать форму – едва ли не самое важное, ведь конкурс Miss Supranational завоевал славу самого зрелищного. В этом году, помимо традиционных дефиле в национальных костюмах и вечерних платьях, конкурсантки трижды за вечер появятся на сцене в купальниках.

Этот форум красоты проводится всего в пятый раз, однако уже сейчас престижнее короны Miss Supranational могут быть только титулы «Мисс мира» и «Вселенной». Но даже эти популярные конкурсы уступают технически. В прошлом году ассоциация Global Beauty признала Miss Supranational самым профессиональным телевизионным продуктом. И в этот раз планку намерены удержать, ведь транслировать шоу будут более чем на сотню стран.

Анжелина Микульская, директор дирекции специальных проектов телеканала ОНТ: «Впервые будет шоу, которое сделано по последним мировым тенденциям телевизионной моды. Те приёмы, которые сейчас очень популярны в мире, будут использованы в этом шоу. Мы учитываем опыт организаторов прошлых лет и берём оттуда самое лучшее. Но всё-таки это шоу белорусское, и колорит, который будет, это будет белорусский колорит».

Билеты на шоу мирового масштаба можно купить во всех концертных кассах и в Интернете. Кстати, по достаточно демократичным ценам: от Br100 до 400 тысяч.

Вероника Рябцева, ведущий специалист компании «Ticketpro»: «Продаются билеты не только в Минске. Я сегодня смотрела продажи в Слониме, Могилёве, вообще по всей республике. Также билеты были проданы в Израиль, в Сан-Франциско. Люди по всему миру могут покупать билеты на шоу в Интернете».

6 сентября на сцене Дворца спорта 84 красавицы постараются покорить жюри. Для зрителей организаторы подготовили ещё и уникальные номера со звёздами эстрады и спорта. Всех карт пока не раскрывают. Однако самые активные ещё успеют купить билеты и насладиться красотой со всех континентов воочию.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram