В ожидании шоу

В ожидании шоу

В человеке всё должно быть прекрасно… Продолжение чеховской фразы, наверное, известно всем. Про лицо, и одежду, и душу, и мысли…

83 красавицы со всех уголков планеты прилетели на этой неделе в Минск, чтобы побороться за корону одного из самых престижных мировых конкурсов красоты Miss Supranational-2013. Ещё две претендентки прибудут на днях. Первый выход в свет, первая фотосессия и первое знакомство с Беларусью – красавицы поделились своими впечатлениями.

Они приехали за всемирным признанием своей красоты. Конкурс Miss Supranational-2013 официально начался в понедельник, когда девушек из 83 стран официально представили прессе. Теперь их ждёт больше двух недель подготовки к финалу. А знакомиться и репетировать они будут в дорогах и путешествиях по стране-хозяйке нынешнего конкурса. Miss Supranational отравляется в тур по Беларуси.

Впечатления не заставят себя ждать. Их путешествие начнётся под звучание органа Софийского собора в Полоцке. Духовная столица Беларуси первой приняла саму красивую делегацию мира.

Впечатлившись, они не смогут удержаться и сами сядут за инструмент. В Софийском соборе соло от красавицы из Австралии.

Правда, выбирать самую талантливую девушку на Miss Supranational будут позже, зато попробовать заручиться поддержкой здесь и сейчас попробует каждая. К огромному камню желаний в Полоцке часто приезжают туристы. Помогает в любви, делах, удаче. Сегодня желание одно на всех.

Знакомиться с Беларусью духовной они продолжат в Спасо-Евфросиниевском монастыре. Услышав историю первой святой белорусской женщины, девушки с трепетом будут подходить в мощам Евфросинии Полоцкой, а после признаются, что чуть не плакали…

Они пройдут по культурному Витебску, попробуют разгадать тайны знаменитого Шагала. А уже на следующий день претенденток на корону Miss Supranational уже будут встречать по-королевски! Щедрым, но крепким угощение и неожиданно реалистичным представлением!

Здесь будет бал. И острые ощущения в камере пыток. Одни примерят костюмы королев, другие так эмоционально попытаются передать всё, что чувствуют! Наблюдая за гостями, белорусская участница Вероника Чачина скажет, что всегда была уверена в очаровании своей страны, а теперь…

Вероника Чачина, представительница Беларуси на Miss Supranationl-2013: «Конечно, горжусь! Мы в стольких местах побывали! Очень всё здорово, интересно».

Накапливая впечатления, девушки не перестают идти к своей короне. По утрам, где бы ни находились, – зарядка. По вечерам – тренажёрный зал. Нет рядом тренажёров – поддерживают форму, где придётся. Продолжают и подготовку к «Мисс талант». По отдельности и на своём языке. И хором, уже на выученном русском.

Прекрасной площадкой для репетиций их дефиле станет Летний амфитеатр в Витебске, а танцы устроят прямо в автобусе. Чтобы совсем чувствовать себя как дома, потребуют... шопинг.

Ещё неделю назад они с трудом могли найти Беларусь на карте мира. И лишь представляли, каким должен быть центр Европы. Теперь они побывали в самых знаковых местах нашей страны и точно знают, куда нужно вернуться. В Беларусь!

Белорусская история Miss Supranational-2013 продолжается. Впереди ещё несколько городов и репетиции, переходящие в круглосуточный режим. 6 сентября телеканала ОНТ готовит грандиозное шоу, подобного которому в Беларуси ещё не было. Корона прошлого года досталась белоруске Екатерине Бурой. За трансляцией нынешнего конкурса будут следить больше чем в 100 странах. К слову, пока у зрителей есть шанс попасть на шоу лично – билеты ещё в продаже. А пока девушки из 83 стран готовятся доказать, что красавицы могут всё.

Финал Miss Supranational-2013 состоится 6 сентября в Дворце спорта в Минске. Организаторы, а это прежде всего продюсеры телеканала ОНТ, готовят зрителям много сюрпризов и обещают, что нынешнее шоу станет самым зрелищным из тех, что проходили в нашей стране за последние годы.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram