По подозрению в групповом изнасиловании журналистки в Индии задержаны 2 из 5 насильников

По подозрению в групповом изнасиловании журналистки в Индии задержаны 2 из 5 насильников
Вечером 22 августа пятеро неизвестных изнасиловали 22-летнюю журналистку и избили её спутника в городе Мумбаи, расположенном в западном индийском штате Махараштра. Пострадавшие находятся в больнице. Полиция составила фоторобот подозреваемых и начала поиски. Стражи порядка уже арестовали двух из пяти предполагаемых преступников.

Полиция ранее обнародовала фотороботы разыскиваемых насильников, которые были распространены местными СМИ. Они были составлены по описаниям друга жертвы, который находился вместе с ней в момент нападения. Сообщается, что подозреваемые – мужчины в возрасте от 24 до 30 лет.

На данный момент правоохранительные органы разыскивают остальных насильников. Между тем высокопоставленный мумбайский политик Мурли Деора заявил об аресте всех пятерых преступников.

Нападение произошло на территории заброшенной текстильной фабрики, где журналистка находилась по заданию своей газеты. Девушка находилась на задании вместе со своим молодым человеком. Пятеро мужчин подошли к ним и заявили, что фотосъёмка ведётся без разрешения. После этого они начали отпускать непристойные замечания в адрес девушки. Когда её друг заступился за неё, его избили и связали, а девушку завели в какое-то помещение и изнасиловали. Она доставлена в больницу в критическом состоянии. Врачи оценивают её состояние как тяжёлое, но стабильное. Каким образом она попала в больницу, пока неизвестно.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram