Муж пропавшей 27-летней минчанки признался в жестоком убийстве

Муж пропавшей 27-летней минчанки признался в жестоком убийстве

Новые подробности в деле о гибели руководителя минского клуба лучников. Анну Сердечкину, по данным следствия, убил её бывший супруг, который уже признался в содеянном. Именно он заявил об исчезновении женщины.

Вероятнее всего, по данным следствия, убийство произошло на бытовой почве: бывшие супруги вместе не жили, но у них есть совместный ребёнок  – четырёхлетний сын.

Георгий Евчар, заместитель начальника управления информации и связи с общественностью МВД Беларуси: «По предварительным данным, в ходе ссоры мужчина задушил женщину, после чего расчленил её тело, а останки с целью сокрытия следов вывез в Цнянское водохранилище. В ходе расследования уголовного дела разыскивается водитель легкового автомобиля, возможно, это будет автомобиль такси, водитель которого в ночь с 12 на 13 августа подвозил незнакомого мужчину с большими пакетами и сумками. Просим откликнуться с целью установления обстоятельств по делу. Конфиденциальность гарантируется».

27-летняя лучница Анна Сердечкина, больше известная как Аная Тэпиш, исчезла при невыясненных обстоятельствах 12 августа. Милиция, волонтёры и родственники распространили сотни ориентировок по городу и в социальных сетях. В поиске помогал поисково-спасательный отряд «Ангел». И сегодня на его странице люди оставляют соболезнования родным и друзьям Анны.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram