Как сделать яркие зеленые блинчики со шпинатом, рассказала региональному порталу nashkraj.by жительница Барановичей Елена Кунцевич.
Как готовить: смешайте венчиком до однородности 450 мл молока, 1 ч. л. сахара, щепотку соли, 3 куриных яйца, 1 ст. пшеничной муки высшего сорта.
Помойте свежий шпинат (количество возьмите по вкусу) и измельчите его блендером до кашицеобразного состояния. Соедините зеленую массу с тестом, добавьте 2-3 ст. л. растительного масла и перемешайте.
Жарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Фото:
В такие блинчики можно заворачивать любую начинку – к примеру, творожный сыр и кусочек слабосоленой форели.
Главное фото: edimdoma.ru
Подписывайтесь на нас в Telegram