Двое поваров из Индонезии придумали необычное блюдо – свадебный торт из лапши быстрого приготовления, сообщает издание Unilad.
По словам поваров, в школьные годы они ели на обед лапшу. Когда она застывала, начинала напоминать маленький торт. Благодаря ностальгии у двух друзей появилась идея создать необычное лакомство – торт для свадебных церемоний из лапши быстрого приготовления. В качестве начинки в ход идут фрикадельки, измельченная курица, соленые каракатицы. Чтобы сделать для такого торта один «корж», необходимо 14-17 упаковок лапши.
Этого блюда достаточно, чтобы накормить до десяти человек. В Индонезии необычные торты пользуются большим спросом у молодоженов, которые хотят удивить гостей на своей свадьбе.
Подписывайтесь на нас в Telegram