Пекарь-кондитер Лариса Телепун работает в Детском реабилитационно-оздоровительном центре «Сидельники» в Мозырском районе. Женщина рассказала порталу mazyr.by о главном условии вкусной выпечки.
Она также рассказала, как поддерживает хорошее настроение, когда замешивает тесто.
Вкус и вид караваев, которые женщина печет на свадьбы, тоже зависит от эмоционального состояния пекаря, утверждает она.
Свою продукцию Лариса Павловна всегда делает с душой, тогда она получается аппетитной и вкусной. Так отзывается о ней руководство ДРОЦ «Сидельники». Женщину не раз отмечали благодарностями за добросовестный труд и грамотами – в качественное оздоровление детей она вносит и свою лепту.
Фото: «Жыццё Палесся»
Подписывайтесь на нас в Telegram