Новые рабочие места и рынки сбыта. Цех по производству упаковки для мясомолочной продукции начал работу в Минском районе. Здание построили в рамках проекта «Один район – один проект». Производство – по последнему слову техники. В цехе – современное оборудование и методики производства.
Сменить профессию и перебраться поближе к столице. Исполнять мечту Евгений Крючков начал четыре года назад. Из родного Бобруйска переехал в Гатово. Старт карьеры – на производстве «Эффективные системы упаковки». Предприятие расширялось. Евгения перевели в современный цех. Там – и новая должность, и улучшенные условия труда.
Предприятие больше 20 лет производит оболочку для колбасной продукции. В своей нише – лидер продаж. Своим товаром обеспечивают не только мясокомбинаты страны, экспортирует еще в 30 стран. Работа над улучшением качества и импортозамещением требовала новых мощностей. В районе инициативу поддержали.
Компания работает на сырье отечественных производителей. Продукция с новых конвейеров также – импортозамещающая. Полиамидная оболочка для колбас и сосисок из Гатово будет значительно дешевле импортных аналогов.
На трех этажах – склад, комнаты отдыха, производственный цех. На этом не останавливаются. В перспективе – расширять производство. А это порядка ста новых рабочих мест. Набор на вакансии открыт.
Подписывайтесь на нас в Telegram