Общенациональное телевидение

Никки Бидун с белорусскими корнями стала лучшим кулинаром в популярном реалити-шоу Top Chef Junior

Произошла ошибка

Читать на сайте ont.by

Важно верить и не сдаваться. Мы же отыскали девочку, которой всего-то 12 лет, но одну свою мечту она уже осуществила. Никки Бидун стала лучшим кулинаром в популярном реалити-шоу Топ Шеф Джуниор. Никки живёт в Америке, но её мама – белоруска.

Пельмени с супом, рагу из ребер с феттуччине и домашней рикоттой, а также лимонное суфле. Не каждый взрослый сможет повторить такое. Именно этот обед из трёх блюд и принёс Никки победу в финале. Во время шоу работа на площадке кипела: съёмки по десять часов в день и так два месяца. Чтобы девочка не отстала от школьной программы, учителя занимались с ней прямо там – по электронной почте. Теперь жизнь вернулась в спокойное русло, но с кухни Никки всё также не выгнать: она ежедневно даёт родителям кулинарные мастер-классы. 

Никки Бидун, победительница конкурса Top Chef Junior: «Я люблю готовить разные блюда, узнавать кухню других стран и континентов. Родители возили меня в амазонские джунгли, в Италию и на Карибы. Поэтому на конкурсе было легко приготовить что угодно. Но пришлось потрудиться. Я видела, как другие дети готовили разные блюда. Мы все друг друга поддерживали. И со многими мы остались хорошими друзьями». 

Куда потратить главный приз – 50 тысяч долларов? На образование или собственный ресторан? Вопрос не из лёгких. Куда легче было победить, ведь эксперименты на кухне девочка проводит с двух лет! 

Свой кулинарный стиль Никки называет «нью-йоркский», поясняя, что готовит какие угодно блюда: от белорусских до японских. И это уже вторая победа девочки: годом ранее она выиграла конкурс «Чопт Джуниор».

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by