С 10 по 16 ноября в ресторанах Минска пройдёт очередная «Неделя белорусской кухни». В акции примут участие 85 объектов общепита, передаёт БЕЛТА.
Главные правила акции: все блюда готовятся по единому рецепту и продаются по фиксированной цене. Всего в заявленном меню 5 блюд: поливка грибная (Br25 тысяч), салат «Беловежская пуща» (Br45 тысяч), зразы куриные «По-виленски» (Br65 тысяч), буженина с кислой капустой и грибами (Br95 тысяч), ягодный морс из вишни и клюквы (Br15 тысяч).
Впервые кулинарная акция «Неделя белорусской кухни» прошла в сентябре 2013 года. В 2014 году ноябрьская акция уже станет третьей за год (предыдущие состоялись в феврале-марте и августе).
Подписывайтесь на нас в Telegram