Общенациональное телевидение

​Неделя белорусской кухни начинается в Минске

Читать на сайте ont.by

С кулинарными традициями Беларуси ближайшие семь дней будут знакомить посетителей минских кафе и ресторанов. Неделя национальной кухни стартует сегодня.

В этот раз она совпала с Масленицей, потому организаторы решили разнообразить меню блинчиками. Кроме того, в перечень блюд попали похлёбка с тыквой и птицей, зразы с пюре и грибами в сметане, свиные рёбрышки в глазури из кваса и не только. Всего инициативу столичной администрации поддержали 90 заведений общепита по всему городу. Принцип Недели белорусской кухни остаётся неизменным: единая рецептура и общий ценник.

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by