Общенациональное телевидение

Назван ингредиент, который сделает суп невероятно вкусным и питательным

Читать на сайте ont.by

Ресторатор Магда Гессер поделилась секретом приготовления супа по собственному рецепту. Чтобы сделать бульон более полезным и вкусным, в него нужно добавить гвоздику, пишет Wirtualna Polska.

По словам кулинара, эта пряность поддерживает естественный иммунитет, имеет обезболивающий эффект, снижает уровень холестерина в крови, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, помогает бороться с головными болями, простудой, болью в горле. Также гвоздика обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. 

Магда Гессер раскрыла еще один секрет приготовления вкусного супа – необходимо добавлять в него разные виды мяса.  

ФОТО: pixabay

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by