Захватывающие кулинарные поединки и рецепты на любой вкус! Уже на следующей неделе в эфире ОНТ – новый сезон кулинарного шоу «Народный повар».
Сотни любителей готовки отправляли заявки на участие в ведущем кулинарном шоу. И вот к сьемкам третьего сезона приступили на днях. Концепция проекта не изменилась. В новых выпусках телезрителей ждут все те же кулинарные баттлы за звание народного повара. И главные герои по-прежнему кулинары из народа. Неизменным остаются и уже полюбившиеся телезрителям ведущие и эксперты.
Антон Каленик, шеф-повар, эксперт кулинарного шоу «Народный повар»: «Нас стали смотреть больше и больше. Мы видим по нашим показателям, просмотрам. Мы интересное, домашнее, народное шоу. У нас здесь все с улыбками, по-честному, все как есть в нашей стране».
Ольга Шпилевская, председатель Белорусского союза женщин, директор представительства МТРК «Мир»: «Для меня такая приятная миссия участвовать в жюри этого конкурса. Смотрю эту программу, болею за участников, восхищаюсь теми людьми, которые умеют находить время. Для того, чтобы отдавать его кухне, радовать родных и близких чем-то особенным и вкусным».
Но все же некоторые изменения в новых выпусках «Народного повара» телезрители заметят. К новому сезону поработали над стилистикой телекухни. Теперь она стала более стильной и современной. Усилят в шоу и музыкальное сопровождение.
Татьяна Рудаковская, руководитель кулинарного шоу «Народный повар», директор Дирекции утреннего вещания телеканала ОНТ: «До этого у нас была кухня такая народная, с баночками, с закатками. Сейчас мы привлекли дизайнера и решили сделать стильную кухню, все-таки мир не стоит на месте. Мы получаем огромное количество отзывов от тех людей, которые уже участвовали. У кого-то изменилась жизнь, у кого-то рост в карьере при участии в нашей программе. И что самое главное, что мы делаем нашим проектом – это популяризация белорусской продукции».
Первый кулинарный баттл нового сезона уже в следующее воскресенье на телеканале ОНТ! В новом сезоне «Народного повара» еще больше необычных рецептов и кулинарных лайфхаков.
Подписывайтесь на нас в Telegram