Общенациональное телевидение

Чем запивать свинину? Неожиданный совет любителям жирного мяса дал шеф-повар

Читать на сайте ont.by

Шеф-повар Василий Емельяненко в интервью радио Sputnik рассказал, как выбирать и готовить мясо, чтобы избежать негативных последствий.

Развитие сердечно-сосудистых заболеваний могут спровоцировать жирные мясные блюда. Поэтому, когда выбираете на рынке или в магазине мясо, необходимо отдавать предпочтение диетическим сортам.

Некоторые виды мяса лучше есть летом, а какие-то – зимой.

Однако все же он порекомендовал срезать с баранины или свинины лишний жир при приготовлении.

Не переедать – главный принцип, которого нужно придерживаться любителям мясных угощений.

А еще обязательно нужно выбирать правильные способы приготовления мяса.

В заключение эксперт дал неожиданный совет тем, кто не хочет отказываться от жирного мяса.

Фото: depositphotos.com

Подписывайтесь на нас в Telegram

Другие новости на ont.by