Специальное предложение будет действовать до 30 апреля, пока у православных длится Великий пост. Новый ассортимент блюд появился в вагонах-ресторанах поездов международного и межрегионального сообщения. Чаще всего, говорят сотрудники Белорусской железной дороги, пассажиры заказывают драники – их здесь подают с маринованными грибами, рыбой и даже икрой. И постоянно следят за качеством продуктов.
Александр Сильванович, заведующий производством Минского отделения БЖД: «Руководитель работает с поставщиками – продукты привозят на склад. Мы делаем заявку и нам привозят на вагон, а дальше всё попадает на кухню, с кухни – на зал. Цены приемлемые для пассажиров. Например, драники с грибами стоят Br72 тыс., солянка грибная – Br52 тыс., рис с овощами – Br8,800 тыс.».
Одновременно с постным в белорусских поездах по-прежнему действует и традиционное меню, оно содержит мясные и молочные продукты.
Подписывайтесь на нас в Telegram