Общенациональное
телевидение
эфир:
@канал ONT.BY
Обратная связь

"ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"
220029,г. Минск, ул. Коммунистическая, 6

290 – 66 – 72 (приемная),
217 – 04 – 24 (горячая линия),
294 – 81 – 38, 290 – 62 – 61 (отдел маркетинга и рекламы),
290 – 69 – 11 (отдел интернет-вещания, пресс-служба).

reklama@ont.by (отдел маркетинга и рекламы)
press@ont.by (пресс-служба)
ont_tv@ont.by(отдел интернет-вещания)

Уважаемые посетители нашего сайта!

Если у Вас есть вопрос, мы будем рады Вас выслушать и постараемся ответить. Мы оставляем за собой право не отвечать на реплики и не публиковать письма посетителей, которые, по нашему мнению, не несут смысловой нагрузки или по тем или иным причинам не нуждаются в ответах.

Вы можете задать свой вопрос!

Михаил, Барановичи | 27-03-2009
Вопрос: Хочу задать вопрос игрокам "Что? Где? Когда?", но после заполнения всех форм, не приходит подтверждение о том, что вопрос прошел. Напишите, пожалуйста, получили ли мой вопрос. Мой e-mail: denmiv@rambler.Заранее спасибо.
Ответ: Вопрос получен. Спасибо.
Вася, Минск | 27-03-2009
Вопрос: Не пойму, зачем столько времени в новостях уделять проблемам Прибалтики, Польши, Германии, и т.п? Создаете контрастный позитив?
Ответ: Беларусь не живет изолированно от мира. Мы должны рассказывать не только о событиях, происходящих в нашей стране.
Андрей, г. Минск | 25-03-2009
Вопрос: Но зачем показывать трупы, кровь и т.п. Я Вам напомню, что канал, в том числе и новости смотрят разный контингент людей. А то что криминальные происшествия случаются и так все знают, но так чтобы 30-50% по времени это слишком. Может есть смысл, выделить специальную программу для таких новостей, кто хочет-смотрит, кто не хочет-переключит.
Ответ: К счастью, подобные происшествия не случаются часто. Делать специальную программу, чтобы каждый день "показывать трупы, кровь и т.п." нет необходимости.
ДМИТРИЙ, БЕЛООЗЕРСК | 28-03-2009
Вопрос: РОССИЙСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ФУТБОЛУ ДАЛ БЫ БОЛЬШУЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВАШЕМУ ТЕЛЕКОНАЛУ.ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ.И НЕ НАДО СПИХИВАТЬ НА ТО ЧТО У ВАС НЕТ ПРАВ НА ТРАСЛЯЦИЮ.ЭТИ ПРОВА НАДО ЗАКУПАТЬ ЗАРАНЕЕ.
Ответ: Все права надо закупать заранее, вопрос в стоимости этих прав:)
ДМИТРИЙ, БЕЛООЗЕРСК | 28-03-2009
Вопрос: ПОЧЕМУ НА БЕЛОРУСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ.РАНЬШЕ С ЭТИМ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ИСЧЕРПОВАЮЩИЙ ОТВЕТ.
Ответ: Раньше было общее телевизионное пространство. Теперь права на трансляцию каждой игры надо покупать по очень высокой цене.
Ирина, Минск | 30-03-2009
Вопрос: Сегодня в программе "Выбор" гарны мужычок сказанул,(к сожалению незнаю имени,ни кто он по профессии,просмотрела,да и желания после услышанного смотреть не было)что в день нужно съедать 3 апельсинчика(а это примерно 1кг если не больше)цена 5000 за кг примерно,вот и посчитайте сколько нужно денег в день??????(помимо ваших апельсинчиков,при наших зарплатах????) Я НАДЕЮСЬ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ ПОЯВИТСЯ ОТ ВАС КОМЕНТАРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Ирина, какой комментарий Вы хотите услышать?! Если специалист говорит, что для поддержания здоровья нужно съедать три апельсина в день, личное дело каждого, прислушаться или нет к его мнению.
Марина, Минск | 30-03-2009
Вопрос: Уважаемые редакторы телепрограмм! Обратите Ваше внимание на то, что ведущие, говоря о наружной рекламе, постоянно делают одну и ту же ошибку, используя вместо правильного слова "bill-board", неправильное "big-board". (Преподаватель английского языка)
Ответ: Марина, лично две недели назад обратила внимание Жени Булки, что так говорить не правильно. Надеюсь, прислушается:)
Маргарита Михайловна, Минск | 30-03-2009
Вопрос: Почему происходят многократные сбои при правильных ответах на вопросы в игре "Один против всех"?
Ответ: В программе ошибки нет, все проверили.
Евгений, Гомель | 29-03-2009
Вопрос: Интересноа кто из Вас запрещает региональным компаниям выпуск в эфир репортажей,в Гомелев школах вспышка миненгита,и все исходы-летальные, Санэпидемстанция внаглую игнорирует вопросы родителеи учеников,ТК Нирэя снимала похороны мальчика-первая жертва болезни,.....и все пропало,и не вышло в эфир,...может за это кто то должен был получить по "шапке"???и типа ниче не было ,ниче не знаем???? Я не понимаю тогда фамилию нашего президента,..Лукашенко,или Сталин?
Ответ: Этот вопрос уместнее задать Белтелерадиокомпании, к которой относятся телеканалы регионов. Телеканал ОНТ не имеет региональных представительств. В областях у нас работают только собкоры.
Андрей, Минск | 31-03-2009
Вопрос: 7 февраля состоялся эфир телеигры "Один против всех" где я выиграл 98 т.бел.руб. Мне сказали что со мной свяжется человек в течении месяца. До сих пор звонка нет. ВОПРОС: Куда звонить, к кому обращаться?
Ответ: Звоните по телефонам 292 13 52 (городской) или (8029)118 71 31 , (8029) 1185238
Вакансиивсе вакансии
Обратная связьзадать вопрос
Дмитрий
Вопрос: Здравствуйте. Можно узнать Дмитрий Свирепа прошел на кастинг "Талент Краины-2"?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Со всеми кандидатами, прошедшими в следующий тур, свяжется творческая группа проекта.
Вероника
Вопрос: Здравствуйте, принимаете ли вы фотографии на утренний конкурс ? И по какому эл.адресу их можно отправить?
Ответ: fotoutro@ont.by
Сергей
Вопрос: Здравствуйте. А где можно увидеть телепрограмму интернет-версии телеканала ОНТ ? Она отличается от эфирной версии.
Ответ: Сергей, телепрограмма доступна здесь: http://online.ont.by/tv
Опрос
?

Опрос

А Вы бы могли быть телеведущим?

Мы в социальных сетях
ONT.BY
Официальные аккаунты

Обратный отсчет
Народная марка
Радио ОНТ